Это объявление неактивно, но Вы можете связаться с контактным лицом отправив сообщение или посмотреть похожие объявления по: / / / / / Снять гараж
Внимание! Никогда не платите аванс до просмотра объекта и подписания Договора. Заключайте Договор только с собственником объекта или уполномоченным доверенностью лицом.

Сдам гараж 17м2 на Мишуги Александра ул.2, Позняки, Киев, метро Позняки

1 800 грн /мес.
69 $
106 грн /m2

Общая площадь:
17 м2

  Без отделки

Код:
215366
Обновлено:
14-03-2020
  Просмотры:
267
Собственник
Андрей

Сдам место в подземном паркинге. если Вы являетесь обладателем электромобиля то вам точно необходимо мое предложение (ПОДЗАРЯДКА + ПРАВИЛЬНЫЙ температурный режим эксплуатации самой батарее) затраченные деньги с лихвой вам компенсируются 3-5 дополнительными годами эксплуатации заводской АКБ) 3) в снежную зиму места для парковки во дворах становится еще меньше. Автомобиль зимует в теплых, сухих и немаловажно проветриваемых климатических условиях 4) удобное и большое место площадью 17 кв.м. КОМФОРТНАЯ парковад и посадка в TOUAREG, TOYOTA PRADО, BMW 7 serial, TESLA Model S, проверено. Парковка происходит в один прием (у женской половины человечества также не составит большого труда). 5) половина стоимости с лихвой компенсируется сэкономленным бензином, от зимнего прогрева двигателя, летним охлаждением салона от солнца, целыми уплотнителями на дверях, можете быть уверены, что АКБ будет эксплуатироваться в щадящих условиях и не подведет, машина заведется. 6) садишься в теплую машину этой зимой в среднем 14 градусов (температура в паркинге + 7 градус при температуре на улице -17 градусов), нет необходимости обметать снег. Через 1 минуту после запуска двигателя едишь в теплой зимой (охлажденной летом) машине. 7) возможность протестировать данный вариант парковки своего авто перед тем как купить машиноместо или НАОБОРОТ ДАВНО ДУМАЛИ НАД ТАКИМ ВАРИАНТОМ НО не могли найти подходящих предложений, не хотите тратиться на покупку в собственность, т.к. с финансовой точки зрения аренда выгоднее. 8) длительное, исчисляемое годами возможность партнерских отношений. 9) подарите достойную, соответсвующую Вам и вашему любимцу парковку. 10) От себя могу сказать: - ночная стоянка на НЕОХРАНЯЕМОЙ стоянки (под домом или на тротуарах), не является страховым событием, соответственно на страховое покрытие рассчитывать не получиться; Затраченные деньги вернутся с сэкономленным бензином при прогреве (охлаждении) двигателя. Продлят жизнь АКБ, уплотнительным резинкам, дворникам, амортизаторам, сайлентблокам. А самое главное сыкономленными нервами в случае чего. В паркинге ведется видеонаблюдение, круглосуточная охрана. По дополнительной договоренности можно будет организовать сезонную сохранность сменных колес.